设为首页  |  加入收藏

 学校首页  部门首页  部门简介  机构设置  党建工作  示范中心  规章制度  下载中心 
站内搜索:
新闻动态

副校长焦盛荣主持召开申报 2016/06/30
实验管理处处长张映文一行 2016/06/21
实验管理处党支部组织了题 2016/06/06
副校长焦盛荣主持召开实验 2016/06/06
校建大办对实验管理处建大 2016/06/06
省司法厅副厅长马晓峰来我 2016/06/06
副校长焦盛荣主持召开申报 2016/06/06

通知公告
您的位置: 部门首页>>通知公告>>正文

关于开展实验室安全排查的通知
2016-06-20 16:13  

各二级学院、各重点实验室:

为排查和整治各类实验室安全隐患,结合学校保卫处《甘肃政法学院2016年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动实施方案》文件精神,学校决定组织开展一次实验室安全排查工作。现就有关事项通知如下:

一、本次实验室安全排查工作从2016617日起至2016630日结束。采取部门自查、学校抽查与督查相结合的形式,边查边改、以查促改。要求各实验室所在部门进一步落实实验室安全管理责任,完善安全工作体系,健全各项规章制度,强化师生安全意识和防范能力,防止各类实验室安全事故的发生。

二、617日至624日,各部门按照《甘肃政法学院实验室安全隐患排查、整改表》(见附件)逐项自查自纠,梳理实验室安全隐患,列出问题清单,逐项落实整改,及时消除安全隐患。624日前将《甘肃政法学院实验室安全隐患排查、整改表》及自查自纠报告纸质版上报实验管理处许燕燕处,联系电话:7601395(6395),电子版发:Emailxyy6894@gsli.edu.cn

三、2016627日至630日:在自查自纠的基础上,学校实验室工作领导小组组织进行重点检查,对排查出的各类安全隐患限期整改,跟踪督查、确保整改落到实处。

四、部分安全隐患较大,消防条件不合格的实验室学校将统一安排搬迁、调整,要求相关实验室所在部门积极配合学校国资后勤部门的搬迁整改行动,力求消除安全隐患,建设平安校园。

 

附件甘肃政法学院实验室安全隐患排查、整改表

 

     实验管理处

     2016616

附件【附件:甘肃政法学院实验室安全隐患排查、整改表.xls已下载
关闭窗口

 兰州市安宁西路6号 邮编 730070
电话:0931-7603361 传真:0931-7603361 Email:
zyw6015@gsli.edu.cn