设为首页  |  加入收藏

 学校首页  部门首页  部门简介  机构设置  党建工作  示范中心  规章制度  下载中心 
站内搜索:
新闻动态

学校隆重召开实践育人工作 2017/02/24
实践管理处党支部召开“两 2016/12/16
副校长焦盛荣一行赴成都参 2016/10/31
实验管理处党支部组织召开 2016/10/31
省发改委、省财政厅领导参 2016/10/25
副校长焦盛荣主持召开实验 2016/09/29
教育部高教司张大良司长参 2016/08/26

通知公告
您的位置: 部门首页>>通知公告>>正文

关于做好我校实验信息统计数据上报工作的通知
2017-02-26 08:26  

 

关于做好我校实验信息统计数据上报工作的

  

各二级学院及相关部门:

根据甘肃省教育厅(甘高教函[2016]39号)文件《教育厅转发教育部关于报送20152016学年高等学校实验室信息统计数据的通知》(教高司函[2016]25号)有关要求和校领导的相关批示,由实验管理处协助校办牵头完成我校实验信息统计数据的上报工作,为了准确、规范并及时做好有关信息数据的上报工作,现将有关事宜通知如下:

1.参与部门

实验信息统计数据上报工作涉及实验管理处、国资处、现代教育技术中心、证据科学技术重点实验室等部门及有实验室的各二级学院。

2.职责分工

1)国资处负责提供本年度新增、报废教学仪器设备清单,具体填写基表1、基表2

2)现代技术教育中心负责本部门本年度新增、报废教学仪器设备清单,具体填写基表1、基表3

3)各相关二级学院、证据科学技术重点实验室、实验管理处负责所属实验室本年度实验室信息变化统计情况,具体填写基表36

4)实验管理处汇总各部门基础数据,经校领导审核批准后分别上报教育厅、教育部高教司。

3.工作要求

1)实验信息统计数据的上报工作是教育部对全国高等教育资源进行数据采集、宏观决策的基础性工作,有关数据的准确性直接关系到学校未来的各种教学、科研项目申报和相关检查评估工作,各相关部门要组织相关管理人员认真填写,确保数据的准确性。各部门报学校的表格必须由部门负责人审核签字后方可上报。

2)填表要求:基表1只需填写BDEFIJN列;基表2只需填写第613列;基表3只需填写第225列;基表4只填写CGHIJKM列;基表5只需填写第2415列;基表6需填写第356832列(电子表格蓝色列不用填写)。

3)截止时间:要求各部门于2016916日之前将纸质版报实验管理处连秀珍老师处,电子版打包压缩发lxz6368@gsli.edu.cn 邮箱。

以上文件所需基表1-6及相关填表说明见附件

特此通知

 

 

 

 

                                    实验管理处

                                  201696

 

 

附件【附件.rar已下载
关闭窗口

 兰州市安宁西路6号 邮编 730070
电话:0931-7603361 传真:0931-7603361 Email:
zyw6015@gsli.edu.cn