设为首页  |  加入收藏

 学校首页  部门首页  部门简介  机构设置  党建工作  示范中心  规章制度  下载中心 
站内搜索:
新闻动态

学校隆重召开实践育人工作 2017/02/24
实践管理处党支部召开“两 2016/12/16
副校长焦盛荣一行赴成都参 2016/10/31
实验管理处党支部组织召开 2016/10/31
省发改委、省财政厅领导参 2016/10/25
副校长焦盛荣主持召开实验 2016/09/29
教育部高教司张大良司长参 2016/08/26

通知公告
您的位置: 部门首页>>通知公告>>正文

关于放寒假之前有关实验室工作的通知
2017-02-26 08:55  

关于放寒假之前有关实验室工作的通知

 

各二级学院、各有关部门:

根据《省教育厅关于做好2017年元旦春节寒假期间有关安全工作的通知》(甘教安函[2016]32号)文件精神,现将放寒假之前有关实验室管理工作事项通知如下,请遵照执行:

一、寒假是实验室防火、防盗、防漏(水、气)等安全工作的敏感时期,希望各二级学院、各有关部门在放假前对所属实验室进行一次全面检查,关闭有关水、电、气体阀门(开关),做好隐患排查工作。

二、元月13日前,各二级学院、各有关部门要在安全检查的基础上对实验室门窗进行关锁并贴上封条,实践教学与实验管理工作处将组织检查,同时在寒假期间,把实验室作为值班安全检查的重点部位。

三、各二级学院要督促所属实验室根据下学期实验课开设情况,组织下学期实验耗材需求统计工作,同时在开学前做好下学期实验课的各项准备工作,以保证教学、科研工作的正常进行。

特此通知

 

实践教学与实验管理工作处

                               201715

关闭窗口

 兰州市安宁西路6号 邮编 730070
电话:0931-7603361 传真:0931-7603361 Email:
zyw6015@gsli.edu.cn