设为首页  |  加入收藏

 学校首页  部门首页  部门简介  机构设置  党建工作  示范中心  规章制度  下载中心 
站内搜索:
新闻动态

实验管理处党支部组织了题 2016/06/06
副校长焦盛荣主持召开实验 2016/06/06
校建大办对实验管理处建大 2016/06/06
省司法厅副厅长马晓峰来我 2016/06/06
副校长焦盛荣主持召开申报 2016/06/06
副校长焦盛荣主持召开实验 2016/04/15
副校长焦盛荣一行赴西南政 2016/02/27

新闻动态
您的位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

副校长焦盛荣主持召开实验教学示范中心建设申报工作会
2016-06-06 10:54  

撰稿/许燕燕 摄影/金 松 审稿/张映文

63日上午,校党委委员、副校长焦盛荣教授在干训楼第一会议室主持召开了全校实验教学示范中心建设申报工作会议。实验管理处、证据科学技术研究与应用重点实验室、司法鉴定中心负责人,各二级学院院长参加了会议。

会议围绕我校今年申报省级、校级实验教学示范中心及我校司法鉴定中心建设相关事宜展开讨论。首先,实验管理处处长张映文传达了省教育厅有关省级实验教学示范中心申报工作的相关文件,并就我校组织申报省级示范中心、申报遴选校级示范中心的工作进行了安排;司法鉴定中心主任陈君武就我校司法鉴定中心相关事宜做了简单汇报,对下一步工作做了介绍;最后,焦校长做了重要讲话。他说,积极参与申报省级、国家级实验教学示范中心是我校建设大学的的一项重要工作,本次省级示范中心的申报主要是公安技术学院(证据科学学院)、经济管理学院、信息工程学院等三个校级以上示范中心,其他相关职能部门和二级学院要做好紧密协调和配合工作,力争在2016年我校省级教学示范中心申报工作有新的进展;有实验室的二级学院应努力创造条件积极申报校级实验教学示范中心,学校应给予一定的经费支持;针对实验教学示范中心建设中的不足,实验管理处应整合全校资源,申请经费,大力支持二级学院编写实验教材,这是学校实验教学的需要,也是学校发展的需要,更是学校建设大学的需要。焦校长还对我校司法鉴定中心建设的相关工作做了部署和安排。

关闭窗口

 兰州市安宁西路6号 邮编 730070
电话:0931-7603361 传真:0931-7603361 Email:
zyw6015@gsli.edu.cn