设为首页  |  加入收藏

 学校首页  部门首页  部门简介  机构设置  党建工作  示范中心  规章制度  下载中心 
站内搜索:
新闻动态

副校长焦盛荣一行赴成都参 2016/10/31
实验管理处党支部组织召开 2016/10/31
省发改委、省财政厅领导参 2016/10/25
副校长焦盛荣主持召开实验 2016/09/29
教育部高教司张大良司长参 2016/08/26
副校长焦盛荣主持召开申报 2016/06/30
实验管理处处长张映文一行 2016/06/21

新闻动态
您的位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

实验管理处党支部组织召开“两学一做”学习交流讨论会
2016-10-31 15:28  

根据《关于认真贯彻学习教育座谈会精神推动“两学一做”学习教育深入开展的通知》的要求,1028日上午,实验管理处党支部组织召开“两学一做”学习交流讨论会,首先张映文书记对前阶段学习教育情况进行了总结并指出了学习教育活动中存在的问题;并传达学习了各类座谈会精神和十八届六中全会精神并对下一步学习教育活动提出了具体要求。张映文书记提出学习教育活动要增强教育学习的主动性,针对性,时效性,防止形式主义走过场。

在交流研讨环节大家各自发言,就学习党章党规,深入学习了习主席重要讲话和十八届六中全会精神谈了自己的体会和认识。纷纷表示重学党章党规是党员自我教育,自我检查的重要途径,通过学习让大家更加坚定了跟党走的决心。认识到了距离一名合格党员还有哪些差距。

通过本次会议,实验管理处党支部不仅对前期学习工作做出了总结,更让全体党员对两学一做学习教育活动有了更深层次的认识。下一步,实验管理处党支部要把两学一做学习教育成果更好的转化到实际工作中去,在日常工作中使全体党员能够认真自觉的学习好党规党章和习总书记系列讲话精神,发挥好党员的先锋模范作用,确保两学一做学习教育活动能够落到实处。

 

 

关闭窗口

 兰州市安宁西路6号 邮编 730070
电话:0931-7603361 传真:0931-7603361 Email:
zyw6015@gsli.edu.cn