设为首页  |  加入收藏

 学校首页  部门首页  部门简介  规章制度  党建工作  展示中心  教学软件  下载中心 
站内搜索:
新闻动态

尚无内容。

实践教学
您的位置: 部门首页>>实践教学>>正文

关于做好实习基地合作协议补签工作的通知
2018-09-27 14:47  

各二级学院:

根据学校建设大学工作相关会议要求,完善相关支撑材料,现将做好实习基地合作协议补签工作的有关要求通知如下:

一、各二级学院根据自身办学实际及历年实习工作安排情况确定需补签实习基地合作协议的单位,于924前完成未签实习基地合作协议的补签工作。

二、各二级学院应指派专人将所有已签订的实习基地合作协议原件收集齐全后于924前报送实践教学与实验管理工作处,实践教学与实验管理工作处将进行登记并统一存放,学校建设大学工作结束后将归还各二级学院。

三、各二级学院应高度重视此项工作,对未签定合作协议的实习基地尽快组织人员进行补签工作,对已签订协议的实习基地做好相关材料的收集工作。

 

实践教学与实验管理工作处

2018912

关闭窗口

 甘肃省兰州市安宁区安宁西路6号 邮编 730070